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LE SABLAS'BAR


Qui sommes-nous ?

Le bar restaurant pizzéria du camping le Sablas à Rosières est à taille humaine. Avec une ambiance familiale. La restauration sera simple et traditionnelle, accompagné d'une carte de pizzas et snacking. Mais aussi de soirées et d'interventions extérieurs pour varier les plaisirs. Nous seront une équipe de 5. Equipe soudée et où la bonne humeur est le principal prérequis!

L'avis des saisonniers
L'entreprise

"Première fois ici, donc pas de retours"

Pour nous contacter

95 ROUTE DE RIBEYRE BOUCHET
ROSIERES, 07260
0660195058
lesablasbar@gmail.com

Chez nous...

Sans m'envoyer de fleurs, je suis une recruteuse qui a été des 2 côtés à plusieurs reprises (salariée et employeure)...Donc, je sais les besoins d'un côté comme de l'autre..... Donc, retrouvons nous là où tout le monde s'y retrouve...


Nos offres d'emploi


En cours
Pizzaiolo (H/F)

Préparation des pizzas : Élaborer la pâte à pizza selon les recettes établies.Préparer les garnitures et les ingrédients nécessaires. Cuire les pizzas au four à bois
en respectant les temps de cuisson. Élaborer les recettes en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
Gestion de la cuisine : Gestion du feu du four. Organiser le poste de travail pour assurer un service efficace. Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine.
Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Participer à la formation des nouveaux employés si nécessaire.
Contrôle des stocks : Surveiller les approvisionnements et passer les commandes nécessaires. Gérer les déchets et optimiser l'utilisation des produits.
Respect des normes : Suivre les procédures de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur. Assurer la qualité des plats servis.

En savoir plus
En cours
Cuisinier (H/F)

Préparation des plats : Élaborer les recettes en respectant les normes de qualité et d'hygiène.Préparer les ingrédients nécessaires pour la réalisation des plats.
Gestion de la cuisine : Organiser le poste de travail pour assurer un service efficace. Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine.
Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Participer à la formation des nouveaux employés si nécessaire.
Contrôle des stocks : Surveiller les approvisionnements et passer les commandes nécessaires. Gérer les déchets et optimiser l'utilisation des produits.
Respect des normes : Suivre les procédures de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur. Assurer la qualité des plats servis.

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