Bistrot du Rocher
Qui sommes-nous ?
Nous sommes un restaurant familial labélisé Bistrot de pays. Nous proposons des plats conviviaux, généreux et raffinés préparés à partir de produits régionaux et frais. Le tout est fait maison.
La salle peut comprendre 40 convives et la terrasse 60.
La salle est climatisée et la terrasse couverte.
Le restaurant se situe au pied du rocher de Sampzon, sur la place du village. Nous sommes le seul commerce du village. Le cadre est idyllique pour les familles car une aire de jeux nous jouxte (avec toboggan, balançoire, table de ping-pong, table d'échec ou dames). Les amateurs de pétanque ne sont pas en reste, la place est suffisamment grande et le terrain propice à ce jeu.
Au sein de l'établissement nous avons une petite épicerie de produits locaux. Parfait pour les cadeaux ou souvenirs.
En face du restaurant se trouve la mairie ainsi qu'un grand parking facile d'accès.
Sur ce même parking, il y a une borne de recharge véhicules électriques ainsi qu'une borne de gonflage et réparation pour vélo.
Nous avons une clientèle fidèle de locaux car nous sommes ouvert à l'année. Dès que les vacanciers arrivent, nous avons une grosse moitié de notre clientèle qui est étrangère (NL, DEU, B, GB). C'est pour cela que l'anglais est indispensable pour travailler avec nous.
En juillet et en août, sur la place, la mairie organise un marché estival les mardi matin, ainsi qu'une festivité les jeudi soir. Cela anime beaucoup le village.
Au niveau de l'équipe, nous fonctionnons à 4 en basse et moyenne saison, puis à 6 au plus fort (cuisine + salle). Nous, les gérants faisons partie de ce quotas (monsieur en cuisine, madame en salle).
L'avis des saisonniers
L'entreprise
"L'ambiance familiale / La convivialité / Les produits de qualités proposés à la clientèle / la rigueur"
Ce que j'aime le plus
"Les repas du perso / Les moments détente en fin de service / Le cadre"
Et après le travail
"Rando / Activités autour de la rivière / Bar et resto proches"
Les spots préférés de nos saisonniers
- Balades
- Terrasse calme
- Pont de vue depuis le rocher
Pour nous contacter
2180 route du rocher
SAMPZON, 07120
0475887471
bistrotdurocher07@gmail.com
Chez nous...
pas de service le 14 juillet soir.
Nos offres d'emploi
Serveur(euse) polyvalent(e) (H/F)
Afin de compléter l'équipe, le bistrot du rocher recrute un(e) serveur(euse) polyvalent(e) de restaurant, pour juillet et août 2025.
Nous recherchons une personne souriante, ayant un bon relationnel et sachant parler anglais (serait un vrai plus).
Vous devrez savoir : dresser une table, prendre une réservation, accueillir les clients, prendre les commandes sur pad, servir la clientèle, réaliser des boissons, dresser les dessert, réaliser des coupes de glace, débarrasser, nettoyer, vendre les produits de l'épicerie.
Contrat 39h/semaine. Heures suppl payées.
NON logé.
Poste nourri.
Du jeudi au mardi : service midi et soir.
Restaurant fermé le mercredi.
Les mardi matin : marché estival sur la place devant le restaurant.
Les jeudi soir : concert ou cabaret ou autre.
Nous sommes "Bistrot de Pays".
Nous proposons une carte courte. La cuisine est généreuse et goûteuse. Les plats sont préparés maison à base de produits locaux et frais.
Le restaurant se situe au pied du rocher de Sampzon, sur la place du village, face à la mairie.
Le restaurant possède une salle en intérieur (40 place) et une terrasse couverte (100 couverts).
A bientôt
Barman polyvalent (H/F)
Vous travaillerez dans un restaurant Bistrot de Pays, en Sud Ardèche.
Cadre familial. Vue sur le rocher de Sampzon.
Le restaurant se situe sur la place du village, face à la mairie.
Cuisine traditionnelle et raffinée, à base de produits locaux et frais.
Les plats sont généreux et goûteux.
Le restaurant possède une salle intérieure (40 couverts) et une terrasse en partie couverte (100 couverts)
En juillet et août, sur la place devant le restaurant : marché le mardi matin, et soirée (concert, ou cabaret, ou autre) le jeudi soir.
Dans le restaurant nous avons une petite épicerie de produits locaux.
Vos missions en tant que barman(maid) polyvalent(e) :
(vous travaillerez en binôme avec la gérante)
-Préparer et servir (au plateau) les boissons chaudes et fraîches, et cocktails.
-Maitriser une prise de commande sur pad.
-Maitriser un encaissement.
-Servir les plats.
-Dresser les desserts.
-Vendre des produits de l'épicerie.
-Savoir dresser une table.
-Veiller au stock de boissons.
-Nettoyer poste de travail, matériel, machines, wc, salle et terrasse.
Vos qualités :
-Se débrouiller en anglais (la moitié de notre clientèle est étrangère (DEU, NL, B).
-Savoir travailler en équipe.
-Gérer son stress.
-Etre de nature joviale.
NON logé.
Poste nourri.
7 mois (10 mars - 20 octobre)
39h/semaine. Heures suppl payées.
Vos horaires :
-mars à début avril : jeudi au samedi midi et soir, dimanche midi. Restaurant fermé du dimanche soir, lundi, mardi et mercredi.
-Moyenne saison : jeudi à lundi midi et soir . Restaurant fermé le mardi et mercredi.
-Juillet et août : Jeudi au mardi : service le soir + mardi matin (marché). Restaurant fermé le mercredi.
Un renfort arrive pour juillet et août.
A bientôt