Hôtel le passage de Vallon
Qui sommes-nous ?
Pour nous contacter
1 rue du Château
VALLON PONT D'ARC, 07150
0672344249
hotellepassagedevallon@gmail.com
Nos offres d'emploi
Valet de chambre / femme de chambre (H/F)
Entretien des chambres et des parties communes de l'hôtel. Savoir faire les lits, et être capable de s'organiser pour la réalisation de son travail. gestion du circuit de linge sale et propre, entretenir les chariots de ménage à chaque fin de journée
Une formation sera effectuée sur site
Entreprise à l'esprit familial, travail dans la convivialité, le respect de chacun et la confiance
Cuisinier (H/F)
préparation et confection des plats chauds avec l'aide du commis de cuisine, le matin. Service le soir et deux midi par semaine à déterminer avec employeur.
Tenue correcte et propreté exigées, sérieux et ponctualité.
Savoir organiser et gérer un service, savoir gérer le stress des services. Travail avec l'aide d'une commis de cuisine expérimentée dans notre entreprise et d'une plongeuse expérimentée dans notre entreprise le soir. Le cuisinier devra laver sa batterie de vaisselle à l'issue de ses préparations.
Entreprise à l'esprit familial, travail dans la convivialité, le respect de chacun et la confiance
Valet de chambre / femme de chambre (H/F)
Entretien des chambres et des parties communes de l'hôtel. Savoir faire les lits, et être capable de s'organiser pour la réalisation de son travail. gestion du circuit de linge sale et propre, entretenir les chariots de ménage à chaque fin de journée
Une formation sera effectuée sur site
Entreprise à l'esprit familial, travail dans la convivialité, le respect de chacun et la confiance
commis de salle (H/F)
Servir les plats et boissons et débarrasser les clients, connaître la carte afin de répondre aux questions des clients, être capable de suivre le service des clients (menus).
Tenue correcte et propreté exigée, savoir accueillir et parler aux clients avec sourire, savoir être à la disposition des clients afin de répondre à leurs demandes.
Service du soir et deux services midi à définir avec employeur.
Débutant accepté ayant le sens des responsabilités et de l'écoute et sachant apprendre les techniques du service.
Entreprise à l'esprit familial, travail dans la convivialité, le respect de chacun et la confiance