LA TABLE DE SEIBEL
Qui sommes-nous ?
Pour nous contacter
120 Sévenier
LAGORCE, 07150
+33 6 74 12 67 74
pelissier331@gmail.com
Nos offres d'emploi
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
La Table de Seibel, restaurant du Domaine de Sévenier à Lagorce recherche des employés polyvalents de restauration pour le service et l'entretien du bar, du restaurant et la plonge.
Restaurant traditionnel avec cuisine locale.
Personne sérieuse avec esprit d'équipe qui peut s'adapter facilement au poste avec le sourire.
Commis de cuisine (H/F)
En Ardèche, à Lagorce. Restaurant d'une capacité de 50 à 60 couverts en plus des séminaires et mariages, dans un domaine 5 étoiles, niché dans un cadre idyllique.
Nous souhaitons une cuisine raffinée, locale avec des produits frais en circuits court.
CDD Saisonnier d'Avril à Octobre.
Ambiance conviviale et chaleureuse.
Salaire à définir ensemble.
Serveur (H/F)
Poste de seveur(se) pour restaurant traditionnel avec cuisine locale.
Personne sérieuse avec esprit d'équipe qui peut s'adapter facilement au poste avec le sourire
Chef cuisinier (H/F)
En Ardèche, à Lagorce, Restaurant d'une capacité de 50 à 60 couverts en plus des séminaires et mariages, dans un domaine 5 étoiles, niché dans un cadre idyllique.
Nous souhaitons une cuisine raffinée, locale avec des produits frais en circuits court.
CDD saisonnier d'Avril à Octobre.
Ambiance conviviale et chaleureuse.
Salaire à définir ensemble.
Chef de rang (H/F)
En Ardèche, à Lagorce. Restaurant d'une capacité de 50 à 60 couverts en plus des séminaires et mariages, dans un domaine 5 étoiles, niché dans un cadre idyllique.
Nous faisons de la cuisine raffinée, locale avec des produits frais en circuits court. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
CDD Saisonnier d'Avril à Octobre.
Ambiance conviviale et chaleureuse.
Salaire à définir ensemble.
Vous aimez chouchouter les clients "une demande particulière pour vous faire plaisir ? Aucun problème".
Vous aimez travailler en équipe : toujours prêt à aider vos collègues.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique et surtout souriant(e).
Alors nous aussi, on veut, vous chouchouter.
Chef cuisinier (H/F)
En Ardèche, à Lagorce, Restaurant d'une capacité de 50 à 60 couverts en plus des séminaires et mariages, dans un domaine 5 étoiles, niché dans un cadre idyllique.
Nous souhaitons une cuisine raffinée, locale avec des produits frais en circuits court.
CDD saisonnier d'Avril à Octobre.
Ambiance conviviale et chaleureuse.
Salaire à définir ensemble.