Sodexo Live Restaurant La Terrasse
Qui sommes-nous ?
La Terrasse, c’est le restaurant situé dans le site touristique de la Grotte Chauvet 2, au cœur de l’Ardèche. Chaque année, nous servons environ 45000 repas au restaurant et plus de 120000 visiteurs passent par notre snack/bar. Une belle dynamique dans un cadre naturel exeptionnel !
Ce qu’on propose à nos clients :
Une cuisine maison, simple et savoureuse, avec un maximum de produits locaux, nous venons d'obtenir le label "Goutez l'Ardèche"
Un service rapide et efficace grâce à notre formule self service le midi, adapté au rythme des visites.
Du snacking, boissons fraîches, boissons chaudes en continu pendant la haute saison.
Ce qu’on propose à nos équipes :
Une équipe d’environ 19 personnes en haute saison, dont :
10 personnes en cuisine
9 en salle
Des horaires majoritairement en journée avec quelques soirées surtout en juillet/aout.
En cuisine quelques coupures à prévoir (une vingtaine sur la saison)
Pour nous contacter
4941 route de Bourg Saint Andéol
VALLON PONT D'ARC, 07150
0475943947
thomas.rotharmel@sodexo.com
Nos offres d'emploi
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre d'emploi pour juillet août
Vous travaillerez le midi jusqu'en début de soirée. Vous serez en poste sur le bar/snack ou au self service / 2 jours de repos par semaine
Poste Snack/Bar
le midi service au bar, vous préparez les boissons, cuisez les paninis, service des sandwich et du sucré. Vous encaissez les clients. Vous
gérez la propreté de la salle et de la terrasse.
Dans l'après midi service des crêpes, glaces, boissons... encaissement des clients
En fin de service nettoyage des espaces, vérification des caisses.
Poste Self Service
Encaissement des clients, réassort des vitrines, réassort couverts verres...
Dans l'après midi nettoyage de la salle, toilettes...
En fin de service passage au bar.
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre d'emploi du 02/05/2025 au 30/09/2025 possibilité de prolonger jusqu'à fin octobre.
Vous travaillerez le midi jusqu'en début de soirée. Vous serez en poste sur le bar/snack ou au self service / 2 jours de repos par semaine
Poste Snack/Bar
le midi service au bar, vous préparez les boissons, cuisez les paninis, service des sandwich et du sucré. Vous encaissez les clients. Vous
gérez la propreté de la salle et de la terrasse.
Dans l'après midi service des crêpes, glaces, boissons... encaissement des clients
En fin de service nettoyage des espaces, vérification des caisses.
Poste Self Service
Encaissement des clients, réassort des vitrines, réassort couverts verres...
Dans l'apres midi nettoyage de la salle, toilettes...
En fin de service passage au bar.
Plongeur en restauration (H/F)
Vous travaillerez le matin jusqu'en début d'après midi
Arrivé vers 7h , préparation des légumes (décontamination, épluchages ...)
Réalisation de la plonge batterie
Rangement des livraisons
11h repas du personnel
Nettoyage des espaces de cuisines
Nettoyages des assiettes, verres.... des clients dans la plonge tunnel
Fin de service avec le nettoyage de la plonge.
Plongeur en restauration (H/F)
Offre d'emploi du 22/04/2025 jusqu'au 30/09/2025 possibilité de prolongation jusqu'à fin octobre.
Vous travaillerez le matin jusqu'en début d'après midi
Arrivé vers 7h , préparation des légumes (décontamination,épluchages ...)
Réalisation de la plonge batterie
Rangement des livraisons
11h repas du personnel
Nettoyage des espaces de cuisines
Nettoyages des asssietttes, verres.... des clients dans la plonge tunnel
Fin de service avec le nettoyage de la plonge.
Chef de partie (H/F)
Offre d'emploi du 21/04/2025 au 30/09/2025 possibilité de prolongation jusqu'à fin octobre
Vous travaillerez le matin jusqu'en début d'après midi
Arrivé vers 7h , Préparation panini / sandwich / plat froid snacking
11h repas du personnel
12h - 14h Envoi au bar du snacking cuisson des panini, dressage des hot dog...
14h-15h vérification des commandes, nettoyage...
Vous serez en charge de la partie snacking, préparation des paninis, sandwich...