Se rendre au contenu

Commis de cuisine (H/F)

Passée

Description de l'offre

Vos missions:
Réception et rangement des marchandises / Gestion des stocks  :
Assure la réception des marchandises culinaires.
Procède à la vérification de la conformité des livraisons ainsi que leur traçabilité.
Vérifie et assure le suivi des bons de livraisons, les compare avec les bons de commande et rend compte à
l’intendant.
Dresse l’inventaire et contrôler l’état de consommation des produits.
Gère le rangement et l’entretien de l’économat.
Restauration :
Participe à la production de préparations culinaires sous l’autorité du chef de cuisine
Assure la distribution et le service des repas midi et soir
Préparation et gestion du petit déjeuner
Assure le nettoyage (petite et grosse plonge) et le rangement de la vaisselle, des matériels, et des machines
Contribue au nettoyage de la cuisine,
Assure le nettoyage biquotidien du réfectoire et les locaux annexes
Respecte le protocole de nettoyage et assure la traçabilité de celui-ci.
Ponctuellement :
Livraison des paniers piquenique sur site.
Accueil des groupes résidents.
Préparation et entretien des chambre (absence d’agent de service et d’entretien).
Petit entretien des espaces extérieurs.

Compétences

Permis B obligatoire
HACCP
Prise de poste
15/02/2025
Horaires et conditions de travail
35h