Cuisinier (H/F)
Description de l'offre
préparation et confection des plats chauds avec l'aide du commis de cuisine, le matin. Service le soir et deux midi par semaine à déterminer avec employeur.
Tenue correcte et propreté exigées, sérieux et ponctualité.
Savoir organiser et gérer un service, savoir gérer le stress des services. Travail avec l'aide d'une commis de cuisine expérimentée dans notre entreprise et d'une plongeuse expérimentée dans notre entreprise le soir. Le cuisinier devra laver sa batterie de vaisselle à l'issue de ses préparations.
Entreprise à l'esprit familial, travail dans la convivialité, le respect de chacun et la confiance
Tenue correcte et propreté exigées, sérieux et ponctualité.
Savoir organiser et gérer un service, savoir gérer le stress des services. Travail avec l'aide d'une commis de cuisine expérimentée dans notre entreprise et d'une plongeuse expérimentée dans notre entreprise le soir. Le cuisinier devra laver sa batterie de vaisselle à l'issue de ses préparations.
Entreprise à l'esprit familial, travail dans la convivialité, le respect de chacun et la confiance
Prise de poste
15/04/2025
Horaires et conditions de travail
39h
Rémunération
rémunération à définir avec employeur
selon compétences