Se rendre au contenu

chef de partie dessert / pâtissier (H/F)

Passée

Description de l'offre

Restaurant situé au cœur de Vallon Pont d’Arc , disposant de deux salles intérieures ombragée, avec décoration contemporaine et chaleureuse. Cuisine créative et de saison.

L’Arkadia est un restaurant bistronomique de 90 couverts, qui privilégie les produits locaux en suivant le rythme des saisons.

Le chef Marvin Quentric propose une cuisine originale et très personnelle mariant saveurs méditerranéennes et asiatiques.
Une combinaison instinctive et gouteuse qui savourera les papilles.
Son savoir-faire est à la hauteur du plaisir qu’il souhaite communiquer en faisant découvrir ses plats riches en couleur et en saveur.
Une halte savoureuse dans un cadre atypique entre murs séculaires et expositions de tableaux de l’artiste peintre Florence Gautier.
Prise de poste
15/04/2025
Horaires et conditions de travail
39h
Rémunération
rémunération selon compétences