Se rendre au contenu

Cuisinier (H/F)

Passée

Description de l'offre

Le/la cuisinière aura la charge de la gestion complète de la cuisine,
incluant la préparation des plats, la gestion des stocks, la prise de commande, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le reste de l'équipe ( serveurs et pizzaïolo) pour garantir une expérience de restauration de qualité et répondre aux attentes de nos vacanciers. Vous contribuerez également à l'évolution de la carte en proposant des plats simples, gourmands, et adaptés à une clientèle variée, tout en favorisant une atmosphère conviviale. Votre expertise et votre organisation seront des atouts clés pour ce poste.

Compétences

Hébergement et repas fournis pendant
les heures de travail. Expérience : 2 ans minimum en cuisine, CAP/BEP ou équivalent en cuisine souhaité.

Expérience

2 ans minimum - Exigé

Langues

  • Français - Souhaité

Permis

Prise de poste
26/05/2025
Type de contrat
4.5
Horaires et conditions de travail
42h
Rémunération
2100€ net mensuel