Pizzaiolo (H/F)
PasséeDescription de l'offre
Le/la pizzaiolo(a) sera responsable de la gestion complète de la préparation des pizzas, incluant la confection de la pâte, la préparation des garnitures, la cuisson au four, et la présentation des plats. Il/Elle gérera également les stocks liés à son poste, veillera à la qualité des ingrédients, respectera les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et s'assurera de la propreté de son espace de travail.
En collaboration avec le reste de l'équipe, le/la pizzaiolo(a) contribuera à maintenir une ambiance conviviale et à satisfaire pleinement notre clientèle.
En collaboration avec le reste de l'équipe, le/la pizzaiolo(a) contribuera à maintenir une ambiance conviviale et à satisfaire pleinement notre clientèle.
Compétences
repas fournis pendant les heures de travail.
Expérience : 1 an minimum en cuisine, CAP cuisine ou CQP Pizzaiolo souhaité.
Expérience : 1 an minimum en cuisine, CAP cuisine ou CQP Pizzaiolo souhaité.
Prise de poste
16/06/2025
Horaires et conditions de travail
39h
Rémunération
1800€ net mensuel