Se rendre au contenu

Second de cuisine (H/F)

Passée

Description de l'offre

Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France.

Dans le cadre de notre saison d'été, nous recherchons un(e) Second de Cuisine H/F pour notre site situé à Grospierres. Développé au sein d'un parc de 80 hectares, le village du Rouret se situe sur la commune de Grospierres au sud de l'Ardèche et au cœur de l'écosystème touristique. Le site est composé d'une Résidence comprenant 50 appartements et d'un hôtel comprenant 87 chambres et appartements tout confort.
Sous la responsabilité du(de la) Chef de cuisine, vous aurez pour principales missions :
Assurer le bon déroulement de la production culinaire
Seconder le chef de cuisine dans le contrôle de la qualité de la production
Seconder le chef de cuisine dans la supervision de l'ensemble de la production et la distribution
Assurer la gestion des stocks
Seconder le chef de cuisine dans l'organisation de l'agencement du stockage
Réalisation des inventaires Assurer l'entretien de la partie restauration
Nettoyage des équipements et matériels de cuisine
Application des règles d'hygiène et de sécurité
Homme ou Femme de terrain, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans sur un poste similaire, dans le secteur de la restauration traditionnelle et/ou collective ou au sein d'exploitations saisonnières. Vos compétences en management, et vos connaissances des normes HACCP seront indispensables dans la réussite de ce poste. Travail sur des produits de 5ème gamme Vous faite preuve d'une excellente présentation, et avez le sens du service. Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et êtes force de proposition. La satisfaction du client est votre priorité. Poste en CDD saisonnier, temps complet. Nourri, logé + mutuelle

Formations

  • HACCP - Exigé
  • CAP Cuisine ou équivalent - Souhaité
Prise de poste
04/04/2025
Horaires et conditions de travail
45h
1 jour de repos par semaine
Rémunération
2570€ NET