Cuisinier (H/F)
PasséeDescription de l'offre
Nous proposons une cuisine gourmande et locale au maximum issue de nos propres jardins.
Nous produisons également notre houblon, brassons notre propre bière...
Le restaurant est ouvert le soir seulement du mardi au dimanche avec peut-être quelques midis certains week-end de début de saison.
Ambiance détendue et cadre idéal.
Cuisine grande et très bien équipée
Nous produisons également notre houblon, brassons notre propre bière...
Le restaurant est ouvert le soir seulement du mardi au dimanche avec peut-être quelques midis certains week-end de début de saison.
Ambiance détendue et cadre idéal.
Cuisine grande et très bien équipée
Expérience
expérience sur poste similaire
- Exigé
Prise de poste
15/04/2025
Horaires et conditions de travail
39 h
6 services par semaine, le soir uniquement + éventuellement quelques midis et certain week end en début de saison
Rémunération
2000 € NET + définir selon compétences