Second de Salle (H/F)
Description de l'offre
Rejoignez nous et contribuez à rendre des vacances en Sud Ardèche en bord de rivière. Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.
Description du poste
Rattaché au Responsable de salle, vous assurez le meilleur service aux clients en salle et terrasse du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).
Vos principales missions sont de :
- Epauler le(la) Responsable de salle dans la prise des réservations
- Mettre en place le service
- Assurer le bon accueil des clients
- Prendre les commandes sur PAD
- Assurer le service, le nettoyage et le redressage
- Assurer l’encaissement des clients
- Appliquer les normes d’hygiène du métier
Postes à pourvoir début Avril jusqu'à fin septembre
Profil recherché
Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Méticuleux(se) - rigoureuse(e) – ponctuel(le) - Autonome
Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse, réactive, investie, qui aime le travail soigné et qui est soucieuse de la qualité de service fournie au client
- Savoir prendre une commande au PAD
- Savoir servir à l'assiette ainsi qu'au plateau
- Être Autonome et organisé(e)
- Savoir travailler en équipe
- Être Rigoureux(se)
- Anglais courant exigé
- Expérience de 1 saison sur un poste identique exigée
Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP/BTS hôtellerie et/ou Expérience confirmée.
Savoirs & Savoir-faire : Connaissances des règles d’hygiène – Anglais oral souhaité - Relationnel commercial
Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Excellent sens de la relation client - ponctuel(le) – Souriant(e) – Bonne présentation
Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.
Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.
Description du poste
Rattaché au Responsable de salle, vous assurez le meilleur service aux clients en salle et terrasse du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).
Vos principales missions sont de :
- Epauler le(la) Responsable de salle dans la prise des réservations
- Mettre en place le service
- Assurer le bon accueil des clients
- Prendre les commandes sur PAD
- Assurer le service, le nettoyage et le redressage
- Assurer l’encaissement des clients
- Appliquer les normes d’hygiène du métier
Postes à pourvoir début Avril jusqu'à fin septembre
Profil recherché
Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Méticuleux(se) - rigoureuse(e) – ponctuel(le) - Autonome
Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse, réactive, investie, qui aime le travail soigné et qui est soucieuse de la qualité de service fournie au client
- Savoir prendre une commande au PAD
- Savoir servir à l'assiette ainsi qu'au plateau
- Être Autonome et organisé(e)
- Savoir travailler en équipe
- Être Rigoureux(se)
- Anglais courant exigé
- Expérience de 1 saison sur un poste identique exigée
Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP/BTS hôtellerie et/ou Expérience confirmée.
Savoirs & Savoir-faire : Connaissances des règles d’hygiène – Anglais oral souhaité - Relationnel commercial
Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Excellent sens de la relation client - ponctuel(le) – Souriant(e) – Bonne présentation
Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.
Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air
Compétences
Connaissances des règles d’hygiène – Anglais oral souhaité - Relationnel commercial
Expérience
1 an
- Souhaité
Formations
-
CAP/BEP/BTS - Souhaité
Langues
- Anglais - Souhaité
Prise de poste
11/04/2025
Horaires et conditions de travail
35h
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Rémunération
1800€ à 1856€