Chef de rang (H/F)
PasséeDescription de l'offre
En Ardèche, à Lagorce. Restaurant d'une capacité de 50 à 60 couverts en plus des séminaires et mariages, dans un domaine 5 étoiles, niché dans un cadre idyllique.
Nous faisons de la cuisine raffinée, locale avec des produits frais en circuits court. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
CDD Saisonnier d'Avril à Octobre.
Ambiance conviviale et chaleureuse.
Salaire à définir ensemble.
Vous aimez chouchouter les clients "une demande particulière pour vous faire plaisir ? Aucun problème".
Vous aimez travailler en équipe : toujours prêt à aider vos collègues.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique et surtout souriant(e).
Alors nous aussi, on veut, vous chouchouter.
Nous faisons de la cuisine raffinée, locale avec des produits frais en circuits court. Dans une ambiance chaleureuse et conviviale.
CDD Saisonnier d'Avril à Octobre.
Ambiance conviviale et chaleureuse.
Salaire à définir ensemble.
Vous aimez chouchouter les clients "une demande particulière pour vous faire plaisir ? Aucun problème".
Vous aimez travailler en équipe : toujours prêt à aider vos collègues.
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), dynamique et surtout souriant(e).
Alors nous aussi, on veut, vous chouchouter.
Expérience
2 ans
Prise de poste
15/04/2025
Horaires et conditions de travail
39h
Rémunération
A définir ensemble