Aide cuisine et plonge (H/F)
PasséeDescription de l'offre
Restaurant travaillant exclusivement des produits frais, recherche un aide de cuisine/plongeur (H/F) pour compléter son équipe pour la saison.
Restaurant situé sur la commune de Ruoms jouissant d'une belle réputation (Gault et Millau région 23/24), tant auprès d'une clientèle de locaux que d'une clientèle touristique. Nous proposons une carte + un menu du jour .
1j 1/2 à 2 jours de congés/semaine, hors saison
1j à 1j1/2 en pleine saison
Vous intègrerez une équipe de 4 personnes en cuisine
Vous faites la mise en place le matin, taillage de légumes; aide au dressage des entrées pendant le service, entretien du poste de travail et plonge. C'est un poste polyvalent. Vous avez des capacités d'adaptation et savez travailler en équipe.
Prise de poste en avril / POSTE NON LOGE
Restaurant situé sur la commune de Ruoms jouissant d'une belle réputation (Gault et Millau région 23/24), tant auprès d'une clientèle de locaux que d'une clientèle touristique. Nous proposons une carte + un menu du jour .
1j 1/2 à 2 jours de congés/semaine, hors saison
1j à 1j1/2 en pleine saison
Vous intègrerez une équipe de 4 personnes en cuisine
Vous faites la mise en place le matin, taillage de légumes; aide au dressage des entrées pendant le service, entretien du poste de travail et plonge. C'est un poste polyvalent. Vous avez des capacités d'adaptation et savez travailler en équipe.
Prise de poste en avril / POSTE NON LOGE
Compétences
Ponctuel, rigoureux dans son travail, intéressé par la cuisine, sachant intégrer une équipe déjà en place.
Expérience
débutant accepté si motivé et rigoureux
- Débutant accepté
Prise de poste
04/04/2025
Horaires et conditions de travail
temps plein
travail en coupure , 1 à 2 jours de congé/semaine
Rémunération
12.5 brut de l heure à voir selon profil