Pizzaiolo (H/F)
Description de l'offre
Préparation des pizzas : Élaborer la pâte à pizza selon les recettes établies.Préparer les garnitures et les ingrédients nécessaires. Cuire les pizzas au four à bois
en respectant les temps de cuisson. Élaborer les recettes en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
Gestion de la cuisine : Gestion du feu du four. Organiser le poste de travail pour assurer un service efficace. Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine.
Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Participer à la formation des nouveaux employés si nécessaire.
Contrôle des stocks : Surveiller les approvisionnements et passer les commandes nécessaires. Gérer les déchets et optimiser l'utilisation des produits.
Respect des normes : Suivre les procédures de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur. Assurer la qualité des plats servis.
en respectant les temps de cuisson. Élaborer les recettes en respectant les normes de qualité et d'hygiène.
Gestion de la cuisine : Gestion du feu du four. Organiser le poste de travail pour assurer un service efficace. Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine.
Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine. Participer à la formation des nouveaux employés si nécessaire.
Contrôle des stocks : Surveiller les approvisionnements et passer les commandes nécessaires. Gérer les déchets et optimiser l'utilisation des produits.
Respect des normes : Suivre les procédures de sécurité alimentaire et les réglementations en vigueur. Assurer la qualité des plats servis.
Compétences
Maîtrise des techniques de préparation de la pizza. Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique.
Sens de l'organisation et de la propreté. Bon esprit d'équipe et communication.
Passion pour la cuisine italienne et créativité. Sens des responsabilités. Flexibilité et disponibilité (horaires décalés, week end etc...)
Sens de l'organisation et de la propreté. Bon esprit d'équipe et communication.
Passion pour la cuisine italienne et créativité. Sens des responsabilités. Flexibilité et disponibilité (horaires décalés, week end etc...)
Expérience
au moins une saison sur poste similaire
- Exigé
Formations
-
Cap cuisine - Souhaité
Permis
B - Véhicule léger
- Souhaité
Prise de poste
01/06/2025
Horaires et conditions de travail
39h
Travail en équipe dans un environnement dynamique. Horaires variables selon le service. Service uniquement soir du lundi au vendredi, 2 services les samedis et dimanches, repos le jeudi
Rémunération
négociable