Second(e) de Cuisine -Avril Septembre (H/F)
Description de l'offre
Camping Aluna Vacances et Ranc Davaine (Ardèche)
Rejoignez nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison…
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.
Second(e) de cuisine
Rattaché au Chef de cuisine, vous épaulez le chef dans la supervision de l’équipe et la réalisation des plats afin d’assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).
Vos principales missions sont de :
- Remplacer le chef en cas d’absence temporaire
- Elaborer et distribuer les repas
- Participer à la bonne gestion des stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire.
- Respecter et faire appliquer à ses équipes les normes d’hygiène
- Assurer la restauration des salariés de l’entreprise.
- Participer à la maintenance des équipements et des locaux.
Appliquer les procédures du métier
2 postes à pourvoir : 1 sur Aluna Vacances Ruoms, et 1 sur Ranc Davaine à St Alban Auriolles
Vous êtes intéressé(e) ? Envoyez nous votre CV et une lettre de motivation, nous serons heureux de vous lire et de vous rencontrer!
Compétences attendues
Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP cuisine avec 1 an d’expérience à minima
Savoirs & Savoir-faire : Connaissances en management – Bonne maîtrise des normes HACCP & PEPS/DLC/DLUO –connaissances des contrôles règlementaires & sécuritaires.
Savoir être professionnels : Savoir gérer son stress - Organisé(e) - Rigoureuse(e) – Ponctuel(le) – Bonne présentation - Aptitudes au travail en équipe.
Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.
Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air
Rejoignez nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison…
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.
Second(e) de cuisine
Rattaché au Chef de cuisine, vous épaulez le chef dans la supervision de l’équipe et la réalisation des plats afin d’assurer le meilleur service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).
Vos principales missions sont de :
- Remplacer le chef en cas d’absence temporaire
- Elaborer et distribuer les repas
- Participer à la bonne gestion des stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire.
- Respecter et faire appliquer à ses équipes les normes d’hygiène
- Assurer la restauration des salariés de l’entreprise.
- Participer à la maintenance des équipements et des locaux.
Appliquer les procédures du métier
2 postes à pourvoir : 1 sur Aluna Vacances Ruoms, et 1 sur Ranc Davaine à St Alban Auriolles
Vous êtes intéressé(e) ? Envoyez nous votre CV et une lettre de motivation, nous serons heureux de vous lire et de vous rencontrer!
Compétences attendues
Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP cuisine avec 1 an d’expérience à minima
Savoirs & Savoir-faire : Connaissances en management – Bonne maîtrise des normes HACCP & PEPS/DLC/DLUO –connaissances des contrôles règlementaires & sécuritaires.
Savoir être professionnels : Savoir gérer son stress - Organisé(e) - Rigoureuse(e) – Ponctuel(le) – Bonne présentation - Aptitudes au travail en équipe.
Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.
Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air
Compétences
Connaissances en management – Bonne maîtrise des normes HACCP & PEPS/DLC/DLUO –connaissances des contrôles règlementaires & sécuritaires.
Expérience
1 an
- Exigé
Formations
-
CAP/BEP Cuisine - Exigé
Prise de poste
01/04/2025
Horaires et conditions de travail
35h
Travail week-ends et jours fériés en saison
Rémunération
2000 à 2563€