Vendeur.se en boulangerie pâtisserie (H/F)
Description de l'offre
Lieu : Orgnac l’Aven, proche du Grand Site de l’Aven d’Orgnac et des Gorges de l’Ardèche, un cadre idyllique très prisé des touristes.
À propos de l’entreprise :
Nous sommes une entreprise familiale créée en 2020, portée par des valeurs solides : le bon, la tradition et la constance. Notre boulangerie-pâtisserie artisanale est le reflet de notre passion pour des produits faits maison et de qualité. Rejoignez-nous dans une aventure où l’accueil chaleureux et le service de qualité sont au cœur de notre métier !
Missions principales :
• Accueillir et conseiller nos clients avec professionnalisme et sourire.
• Assurer la vente et la tenue de la caisse.
• Préparer des commandes dans un délai imparti avec efficacité.
• Gérer le service sur place et veiller à un packaging soigné.
• Préparer le snacking et des petites recettes maison.
• Aider à la préparation en laboratoire et cuire une fournée.
• Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène alimentaire.
• Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises.
• Veiller à l’entretien des locaux.
• Participer à la gestion des stocks.
Conditions de travail :
• Contrat : CDI, temps partiel annualisé (taux plein en Juillet-Août). 1480h/an soit 32h/semaine.
• Horaires : 6h à 18h30 en dehors de la saison estivale, jusqu’à 19h en été.
• Travail le week-end (1/2 le plus souvent, 2/3 en été)
• 1,5 jours de congés consécutifs minimum.
• Fermeture annuelle de 10 jours en juin, le 25 décembre et 1er janvier, congés en roulement le reste de l’année hors périodes de fortes activités.
• Rémunération : SMIC + heures complémentaires, dimanche et fériés bonifiés, Boulangerie Avantages,…
Nous tenons au respect de la convention collective
Selon le profil, une période d'immersion et/ou une Préparation Opérationnelle à l'Emploi individuelle (POEI) sera proposée afin de facilité l'intégration.
Vous êtes…
Avenant(e), efficace, avec un excellent sens du service et une envie de contribuer à une belle expérience client ? Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et êtes passionné(e) par l’artisanat de qualité ? Alors, ce poste est fait pour vous !
Merci d’envoyer votre candidature par mail uniquement contact@petitloule.com. Aucun appel téléphonique ne sera accepté.
Camille examinera votre dossier. Si votre profil correspond à nos attentes, nous prendrons contact avec vous pour un rendez-vous.
À propos de l’entreprise :
Nous sommes une entreprise familiale créée en 2020, portée par des valeurs solides : le bon, la tradition et la constance. Notre boulangerie-pâtisserie artisanale est le reflet de notre passion pour des produits faits maison et de qualité. Rejoignez-nous dans une aventure où l’accueil chaleureux et le service de qualité sont au cœur de notre métier !
Missions principales :
• Accueillir et conseiller nos clients avec professionnalisme et sourire.
• Assurer la vente et la tenue de la caisse.
• Préparer des commandes dans un délai imparti avec efficacité.
• Gérer le service sur place et veiller à un packaging soigné.
• Préparer le snacking et des petites recettes maison.
• Aider à la préparation en laboratoire et cuire une fournée.
• Appliquer rigoureusement les normes d’hygiène alimentaire.
• Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises.
• Veiller à l’entretien des locaux.
• Participer à la gestion des stocks.
Conditions de travail :
• Contrat : CDI, temps partiel annualisé (taux plein en Juillet-Août). 1480h/an soit 32h/semaine.
• Horaires : 6h à 18h30 en dehors de la saison estivale, jusqu’à 19h en été.
• Travail le week-end (1/2 le plus souvent, 2/3 en été)
• 1,5 jours de congés consécutifs minimum.
• Fermeture annuelle de 10 jours en juin, le 25 décembre et 1er janvier, congés en roulement le reste de l’année hors périodes de fortes activités.
• Rémunération : SMIC + heures complémentaires, dimanche et fériés bonifiés, Boulangerie Avantages,…
Nous tenons au respect de la convention collective
Selon le profil, une période d'immersion et/ou une Préparation Opérationnelle à l'Emploi individuelle (POEI) sera proposée afin de facilité l'intégration.
Vous êtes…
Avenant(e), efficace, avec un excellent sens du service et une envie de contribuer à une belle expérience client ? Vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et êtes passionné(e) par l’artisanat de qualité ? Alors, ce poste est fait pour vous !
Merci d’envoyer votre candidature par mail uniquement contact@petitloule.com. Aucun appel téléphonique ne sera accepté.
Camille examinera votre dossier. Si votre profil correspond à nos attentes, nous prendrons contact avec vous pour un rendez-vous.
Compétences
Compétences recherchées :
• Maîtrise de la tenue de caisse.
• Connaissance des bases en hygiène alimentaire.
• Une expérience dans la boulangerie ou la restauration en saison est un plus.
• Notions d’anglais et/ou d’allemand seraient appréciées.
• Bon esprit d’équipe et autonomie dans l’exécution des tâches.
• Permis B apprécié pour la livraison.
• Maîtrise de la tenue de caisse.
• Connaissance des bases en hygiène alimentaire.
• Une expérience dans la boulangerie ou la restauration en saison est un plus.
• Notions d’anglais et/ou d’allemand seraient appréciées.
• Bon esprit d’équipe et autonomie dans l’exécution des tâches.
• Permis B apprécié pour la livraison.
Expérience
En boulangerie pâtisserie ou restauration en saison
- Souhaité
Formations
-
HACCP - Souhaité
Langues
- Anglais - Souhaité
- Allemand - Souhaité
- Français
Permis
- Souhaité
Prise de poste
01/05/2025
Horaires et conditions de travail
32h/semaine annualisé
Rémunération
cf description