Chef cuisinier (H/F)
Description de l'offre
📢 Offre d'emploi – Chef de cuisine / Cuisinier (H/F)
📍 Poste basé à Vallon Pont d'Arc – Ardèche
📅 Contrat du 1er juin à fin septembre
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(ère) expérimenté(e) (capable de gérer le Chaud) pour intégrer notre équipe dynamique pour la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, rigoureux(se) et créatif(ve), ce poste est fait pour vous !
✅ Vos missions :
Réaliser les plats en respectant la carte et le rythme du service, avec rigueur et constance.
Gérer les stocks, anticiper les besoins et organiser la rotation des produits.
Travailler dans le respect des normes HACCP et du rythme de la saison.
Collaborer avec l’équipe en cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats.
🕒 Conditions :
Contrat saisonnier du 1er juin à fin septembre.
Base 39h/semaine, avec 1 jour de repos hebdomadaire.
Horaires en coupure.
Juillet/août : ouvert 7j/7 – hors saison : fermeture le mardi.
Salaire selon profil et compétences.
Avantages en nature : poste logé.
Restaurant d'une capacité de 250 couverts au maximum.
👤 Profil recherché :
Formation en cuisine et/ou expérience significative (minimum 2 saisons d'expériences).
Sens de l’organisation, esprit d’équipe, autonomie.
Créativité bienvenue pour enrichir l’offre existante avec les suggestions du Chef.
📍 Poste basé à Vallon Pont d'Arc – Ardèche
📅 Contrat du 1er juin à fin septembre
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(ère) expérimenté(e) (capable de gérer le Chaud) pour intégrer notre équipe dynamique pour la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, rigoureux(se) et créatif(ve), ce poste est fait pour vous !
✅ Vos missions :
Réaliser les plats en respectant la carte et le rythme du service, avec rigueur et constance.
Gérer les stocks, anticiper les besoins et organiser la rotation des produits.
Travailler dans le respect des normes HACCP et du rythme de la saison.
Collaborer avec l’équipe en cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats.
🕒 Conditions :
Contrat saisonnier du 1er juin à fin septembre.
Base 39h/semaine, avec 1 jour de repos hebdomadaire.
Horaires en coupure.
Juillet/août : ouvert 7j/7 – hors saison : fermeture le mardi.
Salaire selon profil et compétences.
Avantages en nature : poste logé.
Restaurant d'une capacité de 250 couverts au maximum.
👤 Profil recherché :
Formation en cuisine et/ou expérience significative (minimum 2 saisons d'expériences).
Sens de l’organisation, esprit d’équipe, autonomie.
Créativité bienvenue pour enrichir l’offre existante avec les suggestions du Chef.
Compétences
Autonome, créatif, sens du travail en équipe
Expérience
2 saisons minimum
- Exigé
Formations
-
CAP Cuisine - Souhaité
Prise de poste
01/06/2025
Horaires et conditions de travail
39h
Rémunération
Selon compétences