Tournant Cuisine / snack (H/F)
Description de l'offre
Mieux nous connaître
Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.
Description du poste
Afin de compléter les équipes déjà en place, nous recrutons un snackeur / pizzaiolo !
Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts jour), vous serez en charge du snacking (burger, kebab, frites, nuggets, panini, salade) ainsi que de l'aide en cuisine si nécessaire en tant que commis.
Vous veillez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène , de sécurité et procédures HACCP.
L'activité implique la station de debout prolongés, la manutention de charges et des expositions fréquentes à des écarts de températures.
Rattaché au Chef de cuisine et au Responsable Snack / Pizzaiolo, vous réalisez et commercialisez les snackings inscrits à la carte, afin d’assurer le meilleur service aux clients du midi et du soir en « vente à emporter ».
Avantage : possibilité de logement si nécessaire (participation aux charges : environ 20€/mois + caution de 150€), avec repas midis et soirs (environ 1€16/repas)
Animaux de compagnie non admis, logement en colocation.
Contrat base 35h/semaine en modulation
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout.
Profil recherché
1 saison minimum obligatoire en tant que pizzaiolo(a).
Coordination et communication avec la cuisine pour synchroniser la sortie des tables et/ou avec l'équipe snack pour coordonner l'envoie des commandes
Ce poste impose rapidité, organisation et propreté.
Nettoyage du poste de travail
Vérification des denrées et gestion des stocks
Réception des marchandises
Rejoignez-nous et contribuez à rendre des vacances en Ardèche inoubliables. Aluna Vacances à Ruoms & Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles, 2 campings 5 étoiles de la chaîne Yelloh Village au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025 ! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.
Description du poste
Afin de compléter les équipes déjà en place, nous recrutons un snackeur / pizzaiolo !
Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts jour), vous serez en charge du snacking (burger, kebab, frites, nuggets, panini, salade) ainsi que de l'aide en cuisine si nécessaire en tant que commis.
Vous veillez en permanence à la propreté et au respect des règles d'hygiène , de sécurité et procédures HACCP.
L'activité implique la station de debout prolongés, la manutention de charges et des expositions fréquentes à des écarts de températures.
Rattaché au Chef de cuisine et au Responsable Snack / Pizzaiolo, vous réalisez et commercialisez les snackings inscrits à la carte, afin d’assurer le meilleur service aux clients du midi et du soir en « vente à emporter ».
Avantage : possibilité de logement si nécessaire (participation aux charges : environ 20€/mois + caution de 150€), avec repas midis et soirs (environ 1€16/repas)
Animaux de compagnie non admis, logement en colocation.
Contrat base 35h/semaine en modulation
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin aout.
Profil recherché
1 saison minimum obligatoire en tant que pizzaiolo(a).
Coordination et communication avec la cuisine pour synchroniser la sortie des tables et/ou avec l'équipe snack pour coordonner l'envoie des commandes
Ce poste impose rapidité, organisation et propreté.
Nettoyage du poste de travail
Vérification des denrées et gestion des stocks
Réception des marchandises
Compétences
Normes HACCP, Vérification des denrées et gestion des stocks, Réception des marchandises, Coordination et communication avec la cuisine pour synchroniser la sortie des tables et/ou avec l'équipe snack pour coordonner l'envoie des commandes
Expérience
1 saison minimum comme Pizzaiolo
- Exigé
Prise de poste
11/06/2025
Type de contrat
CDD - 2 mois
Horaires et conditions de travail
35h en modulation
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Rémunération
1856€ Brut