Aux Délices du coin
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19 place couverte
VALLON PONT D'ARC, 07150
sarl.apyscorp@gmail.com
Nos offres d'emploi
Chef cuisinier (H/F)
📢 Offre d'emploi – Chef de cuisine / Cuisinier (H/F)
📍 Poste basé à Vallon Pont d'Arc – Ardèche
📅 Contrat du 1er juin à fin septembre
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(ère) expérimenté(e) (capable de gérer le Chaud) pour intégrer notre équipe dynamique pour la saison estivale. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, rigoureux(se) et créatif(ve), ce poste est fait pour vous !
✅ Vos missions :
Réaliser les plats en respectant la carte et le rythme du service, avec rigueur et constance.
Gérer les stocks, anticiper les besoins et organiser la rotation des produits.
Travailler dans le respect des normes HACCP et du rythme de la saison.
Collaborer avec l’équipe en cuisine pour garantir la qualité et la régularité des plats.
🕒 Conditions :
Contrat saisonnier du 1er juin à fin septembre.
Base 39h/semaine, avec 1 jour de repos hebdomadaire.
Horaires en coupure.
Juillet/août : ouvert 7j/7 – hors saison : fermeture le mardi.
Salaire selon profil et compétences.
Avantages en nature : poste logé.
Restaurant d'une capacité de 250 couverts au maximum.
👤 Profil recherché :
Formation en cuisine et/ou expérience significative (minimum 2 saisons d'expériences).
Sens de l’organisation, esprit d’équipe, autonomie.
Créativité bienvenue pour enrichir l’offre existante avec les suggestions du Chef.
Cuisinier(e) (H/F)
📢 Offre d'emploi – Cuisinier (H/F)
📍 Poste basé à Vallon Pont d'Arc – Ardèche
📅 Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre
Nous recherchons 2 cuisiniers ou cuisinières pour intégrer notre équipe pour la saison estivale.
Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, autonome, rigoureux(se) et créatif(ve), ce poste est fait pour vous !
✅ Vos missions :
Savoir gérer un poste chaud ou un poste froid.
Réaliser les plats en respectant la carte.
Travailler dans le respect des normes HACCP.
🕒 Conditions :
Contrat saisonnier dès que possible jusqu'à fin septembre.
Base 39h/semaine, avec 1 jour de repos hebdomadaire.
Horaires en coupure.
Juillet/août : ouvert 7j/7 – hors saison : fermeture le mardi.
Salaire selon profil et compétences.
Possibilité de logement sur un poste.
Restaurant d'une capacité de 250 couverts au maximum.
👤 Profil recherché :
Formation en cuisine et/ou expérience significative
Sens de l’organisation, esprit d’équipe, autonomie.
Créativité bienvenue.