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Département de l'Ardèche


Qui sommes-nous ?
Pour nous contacter

Hôtel de la Chaumette
quartier la chaumette - BP 737
PRIVAS, 07007
0475667707
alarra@ardeche.fr


Nos offres d'emploi


Passée
Commis de cuisine (H/F)

Vos missions:
Réception et rangement des marchandises / Gestion des stocks  :
Assure la réception des marchandises culinaires.
Procède à la vérification de la conformité des livraisons ainsi que leur traçabilité.
Vérifie et assure le suivi des bons de livraisons, les compare avec les bons de commande et rend compte à
l’intendant.
Dresse l’inventaire et contrôler l’état de consommation des produits.
Gère le rangement et l’entretien de l’économat.
Restauration :
Participe à la production de préparations culinaires sous l’autorité du chef de cuisine
Assure la distribution et le service des repas midi et soir
Préparation et gestion du petit déjeuner
Assure le nettoyage (petite et grosse plonge) et le rangement de la vaisselle, des matériels, et des machines
Contribue au nettoyage de la cuisine,
Assure le nettoyage biquotidien du réfectoire et les locaux annexes
Respecte le protocole de nettoyage et assure la traçabilité de celui-ci.
Ponctuellement :
Livraison des paniers piquenique sur site.
Accueil des groupes résidents.
Préparation et entretien des chambre (absence d’agent de service et d’entretien).
Petit entretien des espaces extérieurs.

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Passée
Agent polyvalent restauration et entretien des locaux (H/F)

Vos missions:
Entretien général :
Effectue les travaux de nettoyage et d’entretien des locaux : balayage, dépoussiérage, lavage, des sols, des murs,
meubles et matériels divers (salles de classe, chambres, bureaux, foyer, préau, sanitaires, …)
Prépare les chambres des résidents en respectant les plans d’occupation suggérés par la direction
Met en place les mobiliers et matériels
Assure l’entretien des matériels de nettoyage après usage et range les produits et matériels dans les réserves.
Lingerie :
Assure le lavage et du repassage du linge, travaux occasionnels de couture.
Vérifie le tri des draps et des taies d’oreiller les met en sac pour la prestation de lavage.
Réceptionne le linge de lit et son rangement dans les lingeries d’étage
Restauration :
Participe à la production de préparations culinaires sous l’autorité du chef de cuisine
Assure la distribution et le service des repas
Assure le nettoyage (petite et grosse plonge) et le rangement de la vaisselle, des matériels, et des machines
Contribue au nettoyage de la cuisine,
Assure le nettoyage biquotidien du réfectoire et les locaux annexes
Respecte le protocole de nettoyage et assure la traçabilité de celui-ci.
Gestion de stocks :
Assure la réception, le transport, le rangement, le stockage et la distribution des produits alimentaires,
d’entretien et rend compte à l’intendant
Procède à la vérification de la conformité des livraisons ainsi que leur traçabilité.
Dresse l’inventaire et contrôler l’état de consommation des produits

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