Hôtel Restaurant le Clos des Bruyères
Qui sommes-nous ?
Hotel restaurant de 32 chambres
3 Etoiles
L'avis des saisonniers
L'entreprise
"La bienvaillance, l'ambiance de travail, le respect"
Ce que j'aime le plus
"La solidarité de l'équipe, le café du matin, la clientèle familiale"
Et après le travail
"Balade, baignade... "
Les spots préférés de nos saisonniers
- L'ardèche à 300m
- Vallon pont d'arc à 800m
Pour nous contacter
347 route des Gorges
VALLON PONT D'ARC, 07150
0475371885
hotel@closdesbruyeres.fr
Nos offres d'emploi
Femme de chambre / Valet de Chambre (H/F)
En tant que Femme/Valet de chambre, votre mission :
Nettoyer les parties communes, la salle du petit déjeuner, les extérieurs et la piscine.
Nettoyer les chambres d'hôtel sous les directives de la Gouvernante.
Changer les draps et refaire les lits, passer l'aspirateur, nettoyer les sanitaires et la salle de bain.
Réapprovisionner en linge, serviettes propres.
Vérifier le fonctionnement général de l'équipement des chambres et signaler au responsable les détériorations et les réparations éventuelles (éclairage défectueux, fuite d'eau, etc.)
Femme de Chambre/ Valet de Chambre (H/F)
En tant que Femme/Valet de chambre, votre mission :
Nettoyer les parties communes, la salle du petit déjeuner, les extérieurs et la piscine.
Nettoyer les chambres d'hôtel sous les directives de la Gouvernante.
Changer les draps et refaire les lits, passer l'aspirateur, nettoyer les sanitaires et la salle de bain.
Réapprovisionner en linge, serviettes propres.
Vérifier le fonctionnement général de l'équipement des chambres et signaler au responsable les détériorations et les réparations éventuelles (éclairage défectueux, fuite d'eau, etc.)
Serveur (H/F)
En tant que Serveuse dans le restaurant de notre hôtel 3 étoiles, vous serez chargée d'offrir un service attentionné et de qualité à nos clients. Vos responsabilités comprendront prendre les commandes, servir les repas et les boissons, fournir des recommandations sur le menu, assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et en veillant à ce que leur expérience culinaire soit mémorable. Vous devrez également collaborer avec l'équipe en cuisine et la direction pour garantir un service fluide et efficace.
Horaires de fonctionnement du restaurant :
Le restaurant est ouvert au public le soir du lundi au samedi
Certains dimanches peuvent nécessiter une ouverture si demande de groupe ou le midi.
Le restaurant ouvre au public le 11 avril.
Les clients accèdent au service de restauration à partir de 19 heures et ce jusqu’à 21h30