Se rendre au contenu

Le Ranc Davaine


Qui sommes-nous ?
Pour nous contacter

500 chemin du Ranc Davaine
SAINT ALBAN AURIOLLES, 07120
0475396055
administration@avrd.fr


Nos offres d'emploi


En cours
Plongeur (H/F)

Rejoignez nous et contribuez à rendre des vacances en Sud Ardèche en bord de rivière. Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.

Description du poste
Rattaché au Chef de cuisine, et intégré à l’équipe cuisine, vous contribuez par votre métier à assurer la bonne qualité du service aux clients du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).

Vos principales missions sont de :
-Assurer le nettoyage de la vaisselle, du matériel et des locaux avant, pendant et après le service
-Assurer le débarrassage des poubelles
Limiter la surconsommation d’eau et des produits

Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse, réactive, investie, qui aime le travail soigné et qui est soucieuse de la qualité de service fournie au client

Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.

Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air
Plusieurs postes sont à pourvoir pendant la saison, veuillez nous indiquer vos disponibilités
Possibilité de logement sur place
Poste nourri, logé

Profil recherché
Diplômes requis & Expériences : Débutant accepté
Savoirs & Savoir-faire : Savoir appliquer les consignes et suivre une procédure écrite.
Savoir-être professionnels : Organisé(e) - Rigoureuse(e) – Ponctuel(le)- Aptitudes au travail en équipe – Bonne présentation – Autonome.

En savoir plus
En cours
Second de Salle (H/F)

Rejoignez nous et contribuez à rendre des vacances en Sud Ardèche en bord de rivière. Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.

Description du poste
Rattaché au Responsable de salle, vous assurez le meilleur service aux clients en salle et terrasse du restaurant midi et soir (100 à 200 couverts/jour).
Vos principales missions sont de :
- Epauler le(la) Responsable de salle dans la prise des réservations
- Mettre en place le service
- Assurer le bon accueil des clients
- Prendre les commandes sur PAD
- Assurer le service, le nettoyage et le redressage
- Assurer l’encaissement des clients
- Appliquer les normes d’hygiène du métier

Postes à pourvoir début Avril jusqu'à fin septembre

Profil recherché
Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Méticuleux(se) - rigoureuse(e) – ponctuel(le) - Autonome
Nous recherchons une personne dynamique, consciencieuse, réactive, investie, qui aime le travail soigné et qui est soucieuse de la qualité de service fournie au client
- Savoir prendre une commande au PAD
- Savoir servir à l'assiette ainsi qu'au plateau
- Être Autonome et organisé(e)
- Savoir travailler en équipe
- Être Rigoureux(se)
- Anglais courant exigé
- Expérience de 1 saison sur un poste identique exigée
Diplômes requis & Expériences : CAP/BEP/BTS hôtellerie et/ou Expérience confirmée.
Savoirs & Savoir-faire : Connaissances des règles d’hygiène – Anglais oral souhaité - Relationnel commercial
Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Excellent sens de la relation client - ponctuel(le) – Souriant(e) – Bonne présentation
Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.
Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air

En savoir plus
En cours
Praticien Spa (H/F)

Rejoignez nous et contribuez à rendre des vacances en Sud Ardèche en bord de rivière. Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.

Description du poste
Rattaché à la Manager du Spa, vous réalisez les soins de bien-être (massage…) et d’esthétique (manucure, ongles, épilation…), et la vente de des produits de soins.
Vos principales missions sont de :
- Accueillir les clients avec empathie et gentillesse
- Réaliser les soins (modelages et soins esthétiques)
- Assurer et tenir à jour les plannings des réservations
- Gérer les ventes et les encaissements des soins et des produits
- Préparer les cabines de massage
- Garantir l’hygiène, la propreté et la sécurité des différents espaces du spa (cabines de soins, hammam, jacuzzi)
- Assurer la bonne gestion du linge (lessives, stocks)

Profil recherché
Diplômes requis & Expériences : BTS Soins esthétiques avec 2/3 ans d’expérience.
Savoirs & Savoir-faire : Capacités commerciales- Anglais oral exigé.
Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Excellent sens de la relation client - ponctuel(le) – Discrétion, disponibilité, empathie – Souriante et très bonne présentation.
Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.
Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air

En savoir plus
En cours
Praticien Spa (H/F)

Rejoignez nous et contribuez à rendre des vacances en Sud Ardèche en bord de rivière. Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.

Description du poste
Rattaché à la Manager du Spa, vous réalisez les soins de bien-être (massage…) et d’esthétique (manucure, ongles, épilation…), et la vente de des produits de soins.

Vos principales missions sont de :
Accueillir les clients avec empathie et gentillesse
Réaliser les soins (modelages et soins esthétiques)
Assurer et tenir à jour les plannings des réservations
Gérer les ventes et les encaissements des soins et des produits
Préparer les cabines de massage
Garantir l’hygiène, la propreté et la sécurité des différents espaces du spa (cabines de soins, hammam, jacuzzi)
Assurer la bonne gestion du linge (lessives, stocks)

Profil recherché
Diplômes requis & Expériences : BTS Soins esthétiques avec 2/3 ans d’expérience.
Savoirs & Savoir-faire : Capacités commerciales- Anglais oral exigé.
Savoir-être professionnels : Organisé(e) – Excellent sens de la relation client - ponctuel(le) – Discrétion, disponibilité, empathie – Souriante et très bonne présentation.
Avantage : possibilité de logement si nécessaire, poste nourri et blanchi.
Travail sur 35h/semaine
Travail les week-ends et jours fériés en saison
Convention Hôtellerie de Plein Air

En savoir plus
En cours
Second de cuisine (H/F)

Rejoignez nous et contribuez à rendre des vacances en Sud Ardèche en bord de rivière. Le Ranc Davaine à St Alban Auriolles au cœur du Sud de l’Ardèche recrutent pour la saison 2025! Sur chaque camping, vous retrouverez les métiers suivants : réception, bar, restaurant, snack, épicerie, spa, espace aquatique, animations en haute saison...
Périodes d’ouvertures : Avril à septembre.

Description du poste
- Assister et seconder le chef au quotidien et lors de son jour de repos hebdomadaire
- Soutenir le chef dans la planification, l'organisation et la supervision des activités en cuisine.
- Etre en mesure d'organiser le travail des équipes
- Garantir la qualité de service
- Veiller à une bonne coordination d'équipe et interservices
- Participer activement à la préparation et à la réalisation des plats selon les fiches techniques mises en place
- Superviser la préparation des mises en place par les commis et autres membres de l’équipe.
- Veiller à la qualité et à la présentation des plats servis.
- Encadrer et former les équipes (commis, chef de partie, plonge)
- S’assurer du respect des consignes et des standards de qualité.
- Participer au contrôle des stocks et signaler les besoins en réapprovisionnement.
- Veiller à la bonne gestion des produits et des stocks.
- Etre impliqué dans la réduction du gaspillage
- Appliquer et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- S’assurer de la propreté des espaces de travail, des équipements et des outils utilisés, et participer quand le besoin se présente (ou absence) au tâches de plonge.

Possibilité de logement sur place
Poste nourri, logé

Profil recherché
Excellente maîtrise des techniques culinaires.
Connaissance approfondie des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Capacité à gérer une équipe et à maintenir une ambiance de travail positive.
Sens de l’organisation et capacité à travailler sous pression.
Leadership et esprit d’équipe.
Rigueur et souci du détail.
Créativité et capacité à innover dans la cuisine.
Flexibilité et adaptabilité à un environnement de travail saisonnier et rythmé.

En savoir plus